免费发布信息
当前位置:迪拜全酋通 > 迪拜华人新闻 > 海湾新闻 >  中国人移民迪拜条件比较苛刻 如何获取迪拜国籍?

中国人移民迪拜条件比较苛刻 如何获取迪拜国籍?

发布时间:2018-08-10 01:12:51  来源:居外网  浏览:   【】【】【

迪拜不是移民国家,入籍方式困难,除了与迪拜男性结婚加入国籍外,只能通过在迪拜居住30年或作出巨大贡献入籍。

据了解,但日前,为了吸引科学、保健和技术研究等领域的专业人员来到阿联酋,迪拜发布了一则关于阿联酋新的签证制度的消息,表示阿联酋将建立新的签证制度,而这或是迪拜开启“绿卡”时代的征兆。

迪拜移民政策是什么?

阿联酋内阁已通过一项决议,将建立新的签证制度,以吸引科学、保健和技术研究等领域的专业人员来到阿联酋

近日,迪拜酋长发布了一则关于阿联酋新的签证制度的消息,表示,这或将是绿卡先兆。

迪拜酋长Mohammad批准阿联酋新签证系统,通过了新签证系统将吸引健康、科学、研究、技术以及文化部门的高质量劳动力进入阿联酋。Shaikh Mohammad强调称阿联酋正在寻找技术型职业人才和所有创新产业部门建设型人才。

新签证系统将按几个阶段执行,第一阶段将包括旅游入境迪拜签证,医疗和教育签证;第二阶段将吸引创新型和有事业的企业家以及医学、科学研究、技术和文化领域的专家人士。签证等级分为:白金卡、绿卡、黄卡、红卡。

Shaikh Mohammad介绍称将建立特殊委员会来管理这些拥有指定签发签证的重要部门。特殊委员会将制定计划管理这些来自地区内乃至全世界的技术型人士。

新签证系统将提高阿联酋的竞争力和国际地位,促进旅游、健康以及教育领域的发展。阿联酋有利的社会环境,国际化的生活方式,财政设施以及先进的基础设施建设是吸引高素质劳动力和职业技术型人才的重要因素。该签证系统也将为国际公司来此建立总部提供相应的新设施。

移民迪拜的条件是什么?

迪拜移民的条件十分苛刻,想常驻、拿永久签证很容易,但是入国籍很困难,所以今天说的移民条件其实是拿常驻的条件,下面为您简单介绍下技术移民、投资移民的条件。

迪拜技术移民条件

必须具有大专(三年)以上学历

能够参加IELTS考试,并且四个部分均达5级以上水平(相当于大学英语4级)

有至少两年的工作经验

年龄在55岁以下

现迪拜移民分数线是28分。

迪拜投资移民条件

主申请人年满18周岁(可携带配偶以及18岁以下子女)

无犯罪记录

在迪拜自由贸易区投资26万人民币创业

无传染性疾病

如何获取迪拜国籍?

移民迪拜,虽然条件比较苛刻,但也有几种方法可以达到目的,即外籍女性与阿联酋公民结婚并保持3年婚姻关系可获得国籍;连续居住不少于30年,阿拉伯语熟练的可获得国籍。

在迪拜,有关国籍事宜的要求均提交内政部长,内政部长委托由他决定成立的咨询委员会予以研究,该委员会由各酋长国的德高望重的当地公民组成。该委员会将处理意见提交内政部长,由内政部长提出并征得阿联酋内阁同意后可授予国籍。

如果您适合以下的条件,那么您有机会成为迪拜的公民:

1、外国女性与阿联酋公民结婚,自愿取得阿联酋国籍并告内政部长,在此后的3年期间保持婚姻关系,放弃原国籍,丈夫不随其妻子的国籍。已取得国籍的妻子,在丈夫死亡后,可以保留国籍。

2、在阿联酋连续、合法居住不少于30年,或在国籍法(1972年)生效之后不少于20年,且本人在阿联酋合法谋生,操行良好,无犯罪记录,阿拉伯语熟练,准许取得国籍。

3、对于任何为国家做出重大贡献者,不受上述条款的居住期限制,准许取得国籍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
责任编辑:拉拉
相关评论我来说两句
网站简介 广告服务 联系我们 网站帮助 友情链接 网站公告 网站地图
Powered by 迪拜全酋通 中东海湾阿联酋最大分类信息平台
免责声明:本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。Copyright©2012-2018
分享按钮 Processed in 0.026874 second(s) , 7 queries
© 迪拜全酋通